- L'ardoise -

L'ardoise change toutes les semaines !

 

***

 

Avocat crevettes sauce aurore 7,80€
Melon jambon 7,10€
Tartare de crabe aux agrumes 8,90€
Carpaccio de boeuf au parmesan

7,50€

 

 

***

 

Mi-cuit de thon aux graines de sésame 25,90€
Supreme de pintade à l'orange

15,80€

Salade italienne du distingo

16,90€

Faux filet sauce poivre 17,90€
Brochette d'onglet de veau

17,40€

Mijoté de porc provençal 15,80€

 

***

 

Brioche façon crème brulée 6,20€
Panna cotta fruits exotiques 6,20€
Moelleux au citron 6,20€
Brochettes de fruits frais, chocolat chaud chantilly 6,20€
Crêpe 4,90€

 

 

- La formule à 18,10€ -

 

Une entrée et un plat OU un plat et un dessert

 

Entrées


Terrinne "fait maison"

ou

Œufs durs mayonnaise

ou

Filets de harengs pommes tièdes

ou

Entrée du moment

 

Plats


Saumon grillé sauce Béarnaise garni de riz

ou

Filet de poulet sauce Normande

ou

Bavette d'aloyau sauce échalotes

ou

Plat du moment

 

Desserts


Mousse au chocolat

ou

Crème brûlée

ou

Fromage blanc aux fruits rouges

ou

Dessert du moment


Formule complète à 21,10€

 

- Apéritifs -

 

Kir vin blanc (cassis, mûre, myrtille, pamplemousse, mirabelle) 12cl 3,90€
Martini rouge - blanc, Suze, Muscat 6cl 4,90€
Porto rouge - blanc 6cl 5,00€
Ricard 2cl 3,60€
Campari 6cl 6,50€
Americano "maison" 6cl 6,90€
Martini avec gin ou vodka 6cl 6,20€
Whiskys : Johnnie Walker, Ballantine's, Bourbon 4cl 5,80€
Jack Daniel ou pur malt 12 ans 4cl 6,90€
Whiskys - Gin - Vodka avec soda 4cl 7,10€
Coupe de champagne ou Kir royal 12cl 8,30€