- L'ardoise -

L'ardoise change toutes les semaines !

 

***

 

Avocat crevettes sauce aurore 7,80€
Os à moelle fleur de sel 7,40€
Tartare de crabe aux agrumes 8,90€
Brie pané salade et noix

7,10€

 

 

***

 

Tranche d'espadon au beurre blanc citronné 23,90€
Salade italienne du distingo 

16,10€

Faux filet grillé sauce roquefort

18,40€

Saucisson pistaché chaud à la lyonnaise 15,30€
Travers de porc sauce barbecue

16,50€

Brochette de poulet marinée citron poivre 14,10€

 

***

 

Moelleux chocolat  6,20€
Gaufre façon "creme brulée" 6,20€
Nougat glacé coulis de fruits rouges 6,20€
Brochettes de fruits frais, chocolat chaud chantilly 6,20€
Crêpe 4,90€

 

 

- La formule à 18,10€ -

 

Une entrée et un plat OU un plat et un dessert

 

Entrées


Terrinne "fait maison"

ou

Œufs durs mayonnaise

ou

Filets de harengs pommes tièdes

ou

Entrée du moment

 

Plats


Saumon grillé sauce Béarnaise garni de riz

ou

Filet de poulet sauce Normande

ou

Bavette d'aloyau sauce échalotes

ou

Plat du moment

 

Desserts


Mousse au chocolat

ou

Crème brûlée

ou

Fromage blanc aux fruits rouges

ou

Dessert du moment


Formule complète à 21,10€

 

- Apéritifs -

 

Kir vin blanc (cassis, mûre, myrtille, pamplemousse, mirabelle) 12cl 3,90€
Martini rouge - blanc, Suze, Muscat 6cl 4,90€
Porto rouge - blanc 6cl 5,00€
Ricard 2cl 3,60€
Campari 6cl 6,50€
Americano "maison" 6cl 6,90€
Martini avec gin ou vodka 6cl 6,20€
Whiskys : Johnnie Walker, Ballantine's, Bourbon 4cl 5,80€
Jack Daniel ou pur malt 12 ans 4cl 6,90€
Whiskys - Gin - Vodka avec soda 4cl 7,10€
Coupe de champagne ou Kir royal 12cl 8,30€